Закрой за мной дверь- не люблю сквозняки.
Прости всë, что другим не простишь.
Ведь все наши ссоры- лишь сорняки.
Обещай, что болью не угостишь.
Я ей сыта по самые гланды,
Я ей разорвана вся изнутри.
Я разлечусь как кусочки петарды,
В глаза мне, прошу, посмотри.
Ну что же ты прячешь свой взгляд виноватый?
Я чувствую кожей то же, что ты.
Ты, как обычно, немножко лохматый...
Я просто... немножко... стала как ты.
Как ты теперь бью, как ты добиваю,
Забыто и то, что лежачих не бьют.
Я знаю, мы оба с тобой виноваты.
Давай разлетимся как в небе салют.
И пусть это будет очень красиво,
Падая вниз, с тобой догорим.
Пусть на Душе грустно- плаксиво,
Мы новое счастье себе сотворим.