Грустное, печальное,
но умиротворение.
Так и напишите
камню надо мной:
"Умер от варения —
раньше был живой."
Небо безначальное
облаками шито.
Лодочка отчалила,
собрано всё жито.
Берега в тумане,
словно в молоке,
разлились баяном
где-то вдалеке.
Я туда направлю
лодочку свою.
Там не будет травли.
Песенку спою.
Умер от варения —
грустно и смешно.
Разольëтся пение
над водой слышно.
Это на баяне
я играю там.
Над рекой в тумане
яблони цветам.