Я закрою глаза и представлю себя не здесь,
Где-то там, где искрится счастье на светлых лицах,
Где тепло. Пахнет мёдом, травой, корицей,
Я закрою глаза и представлю себя не здесь.
Я закрою глаза и представлю себя не здесь,
И помчусь по волнам своей памяти до океана,
Пусть усталое время залечит родные раны,
Я закрою глаза и представлю себя не здесь.
Я представлю себя не здесь, не сейчас, а где-то,
Далеко-далеко, на опушке густого леса,
Где все сказанное с горяча не имеет веса,
Где палящее солнце ласкает меня с рассветом.
Я закрою глаза и представлю себя другой,
Детский смех, шёпот звёзд, чай, печенье, и ночь Стамбула,
Я представлю, что годы печали ветрами сдуло,
Я закрою глаза. И по венам пойдёт покой.