Бесконечность равнины моря,
Сеял дождь семенами судьбы,
Я размазал красками горе,
На бесчувственные холсты.
Я усталость забросил в сети,
Бесконечности бытия,
Нет покоя на этом свете,
Где есть страсть и любовь моя.
Гордость, спрятал в бокале чувства,
Сердца боль не унять ничем,
Без тебя одиноко и грустно,
Среди серых холодных стен.