Лучше чем у них, только наши крылья,
Взмах пера и желание выжить.
Выпить время и не покрыться пылью,
Забыть о деньгах, власти, престиже.
Сесть на завалинку у родного дома,
Лицом на восток, на солнце глазами.
Кусочки памяти на страницы альбома,
Ворохом кинуть и склеить слезами .
Что нам они «золотые боги»,
Могут продать, если в них мы не верим,
Мы словно птицы взлетаем в небо
Без обид и сожалений...