Первый видеоролик.
1 min read
СлушатьПосвящается к 75-летию Победы над фашизмом!
1
0
329
Give Award
Other author posts
Гимн Приморскому рок-н-роллу
Автор идеи и слов Александр Федоров, музыка Иван Юдин, монтаж и исполнение Максим Попов …
Кто я?
Кто я сегодня? -Не знаю... Кем был вчера? -Не помню...…
«Золотые боги»
Лучше чем у них, только наши крылья, Взмах пера и желание выжить. Выпить время и не покрыться пылью, Забыть о деньгах, власти, престиже.…
Великая Отечественная война 22 июня 1941 -9 мая 1945 года.
Ветер коснулся меня, ударил крыльями в грудь, Пули прошили небо, пунктиром вычертив путь, Ночь закричала от боли и бросилась прочь, Красные реки пожаров, разрезали черную плоть.…
Comments
You need to be signed in to write comments