Кто я сегодня?
-Не знаю...
Кем был вчера?
-Не помню...
Что будет завтра с нами ?
-Как будет Богу угодно...
С кем мы идем по жизни?
С друзьями или врагами?
-Все мы идем вместе,
Но разными путями...
Каждому свое счастье,
Каждому путь свой отмерен.
Сквозь тернии и ненастья,
Мы все идем к своей цели.