Я не люблю, когда ты уезжаешь,
Я не люблю, когда я остаюсь одна,
Я не люблю, когда ты самолетами летаешь,
Я не люблю ждать у открытого окна.
Я не люблю, когда бежит довольно долго время,
Я не люблю, когда струной натянутые нервы,
Я не люблю, когда в толпе услышу твое имя,
Я не люблю плакать, как плачут над рекою ивы.
Мне больше нравится, когда ты приезжаешь,
В доме горит камин, мы зажигаем свечи,
Ты про мою любовь к тебе все, все узнаешь,
Мне больше нравится радость нашей встречи.