Я выбирала торт на День Рождения.
Ах, сколько разных вкусов и цветов.
А есть по теме четко оформление
Как например: из трёх снеговиков.
А выбрать я хочу куда сложнее!
Мой торт будет дарить тепло и свет,
А главное чтоб был душе милее.
Но продавец промолвил:" Таких нет!"
Пошла в печали я по улице другой.
Была пекарня где лепили пироги.
Зашла и встретил меня мальчик небольшой,
И руки протирал он от муки.
Меня провёл, за столик посадил,
Меню оставил. Сам ушёл за дверь.
Я подсмотрела. Тесто он месил.
Мне интересно было как теперь.
С улыбкой на лице готовил он .
Он вкладывал в пирог любовь, надежду,
Он верил что какой-то почтальон
Кусочек съест и будет радостный как прежде.
Вот через час моей беспомощной тоски,
Мне мальчик вынес тёпленький пирог.
Порезал мне творение на куски,
Пошёл опять за дверцу замолк.
И как-то на душе мне лучше стало!
И как-то даже стало по-другому !
Ведь я тогда сама себе сказала:
"Не нужен никакой мне торт после такого!!!"