Детские восторженные взгляды-
Огоньки торжественных побед!
Верностью своею, как наградой,
Дарят нам за знанья яркий свет!
И у каждого ребенка в сердце вера:
Что учитель – главный на Земле!
Помогайте детским душам смело
Быть счастливыми в своей судьбе!
Увлекайте творчеством мальчишек,
Раскрывайте в девочках талант:
Пусть читают дети море книжек,
Чтоб душа была как бриллиант!
Направляйте к музыке, искусству,
Покажите, как прекрасен мир!
И внимайте не к словам, а чувству:
Чтоб глаза искрились, как сапфир!
И сегодня важной целью школы
Будет человечность и любовь!
Сохранять семейные законы,
И объединять народы вновь!