Давно знакома с квиллингом,
Мой верный друг и брат!
Наполнит мир мгновеньями,
И ярче жизнь в сто крат!
И создан образ Творчества,
По духу, как Сократ.
Вершить сейчас историю
Душою каждый рад!
Един союз мечтателей:
Творцов и мастеров!
Ищите смело путь к себе,
Внутри макромиров!