Любовью правит доброта,
Души неугасимый свет!
Мечта зовет меня в полёт,
В порыве юно-зрелых лет!
Нет у судьбы преград земных,
Она живет и дышит всласть!
О, дайте, времени не спать:
Мечтать, творить и созидать!
Прекрасен наш союз творцов:
Мир украшать ручным трудом!
Беречь и чтить закон веков:
Любви хранитель - отчий дом!