Квиллинг любит детей
Озорных и не очень!
И, похоже, он тоже,
Не из легких затей:
Посмотри как спираль
Вьется в пальцах игриво,
В детских мыслях деталь
Создается пытливо!
И в глазах у детей
Каждый миг, как открытье,
Научились мечтать,
Квиллинг – мир для развитья!