Свои законы у травы:
И Элвис, и Егор – мертвы,
А ты еще пока что жив.
И улетают этажи,
Не так, как ты хотел, а вверх
(сейчас не время полумер).
Вот впереди плывет окурок.
Да, ты не гений, ты – придурок.
Желая вырвать корень зла,
Слепить из всякого фуфла,
Духовной лжи, говна и палок
Завет?! Не так уж жалок
Был бы этот результат,
Как думал ты... Ведь много лет назад
Была же Вера. Пусть не в Бога
(Его познать нам не дано). Убого
Пусть все это было...
А ныне? Будто бы застыло
ВРЕМЯ!!!
Не вынести нам это бремя...
Не надо нам духовной лжи.
Остановитесь, этажи.
Пора работать. Эй, бездельник!
Вставай, сегодня понедельник.
Ты веришь в этот самосвал?
Пока ты спал,
Он спас тебя...
Жить невозможно, не любя...