Чертик-чертик, шалунишка,
Потерял свои штанишки
И, ничуть не комплексуя,
Всех пугает видом хуя.
Пред серьезными людями
Потрясает он мудями
И глядит все, раз за разом,
Прямо в душу пятым глазом.
Громовым раскатом гулок
Тверкинг волосатых булок.
Что же там за красота
Светит нам из-под хвоста?
Источая запах серы,
Этот хвост не знает меры:
Взмах - и катится все в анус...
Впрочем, я не Нострадамус.