Я морально аморален,
Я на всё всегда готов.
Инфернально криминален…
Слышишь стук моих подков?
И, проснувшись тёмной ночью…
То ли сердце, то ли кто…
В клетку рёбер… душу в клочья…
Тело скинув, как пальто…
Я морально аморален,
Я спонтанно озорной.
Я то весел, то печален.
Ты не бойся, ангел мой!
Мои руки, словно ветви,
Обовьют твой тонкий стан.
Сократятся в миллиметры
Километры стрёмных стран.
Я морально аморален,
Несгибаемо живой.
Недозволенно реален…
Лишь подпустишь, – я весь твой.
И адептом Кали-юги
Я иду сквозь этот мир,
Заметая его вьюгой
И, творя свой новый клир.
Я морально аморален,
Пьяный дух морских портов.
Я цензурою забанен.
Слушай сердце! – Звук подков!..
Инфернальный разрушитель
Пережитков старины,
И твой добрый совратитель…
Посмотри-ка! Мы одни!