Готов я прыгать от избытка чувств,
Пуская снаружи холод или зной
И обстоятельства в душе рождают грусть,
Отныне навсегда со мной
Моя психоделическая правда,
Что персонально имманентна мне,
Пусть остальные ей не сильно рады,
Но я живу, как будто на коне...
Бывает - заедают черти
Своею несусветной чепухой,
Они ее боятся, словно смерти,
И даже больше... Потому покой
Души и тела должен только сниться.
Идет как будто бы война, но не всерьез...
Уходят в лету молодые лица
И возвращаются опять. Курьез
Какой-то, разновидность шутки.
Глухая ночь, и снова не до сна.
А на рассвете прилетают утки -
Ты снова жив, и будто бы она
опять видна.