Старый мент подумал: "Жопа!",
А потом подумал: "Хуй!".
Значит, он подумал: "Плохо!",
А потом подумал: "Пусть!"
А потом искал он вора,
А потом его ловил,
А потом ломал заборы,
А потом он их чинил.
А потом он обнаружил
Очень веский аргумент,
Если он был обнаружен,
Значит - он хуёвый мент.
Мент хуёвый – мент здоровый.
Не грусти и не стыдись.
Раз пиздец, а ты хуёвый,
Значит, дело - заебись.