Ты знаешь, как я устала, мама,
Встречая прокуренных на пути.
Свою правоту защищая упрямо,
Дымом сжигают мне всё изнутри.
Мам, ты знаешь, как трудно бывает
От дыма избавиться в пустоте.
Сжечь всё дотла снова себя заставляю
В давно сожжённой моей голове.
Мам, знаешь, я помню сердца твой стук,
Смех и улыбку, ошибки в словах,
И самое жаркое тепло твоих рук,
Мам, и серебро в твоих волосах...
Ты знаешь, я научилась вставать
После тысячных поражений
И улыбку на лице своём рисовать.
В жизни моей никаких сожалений.
Ты знаешь, как я устала, мама,
Встречая прокуренных на пути.
Вновь раздирают души моей шрамы,
Мама, как мне с ума не сойти?...