старый маяк вдалеке,
сколько он видел судеб?
что разбивались,
вот здесь на куски,
и их уносило в море...
ты обнимаешь,
и в этот момент,
пена приходит с прибоем...
я бы разулась,
чтоб быть налегке,
но слишком холодное море...
мы рядом сегодня,
рука в руке,
я чувствую пульс
на твоём запястье...
знаешь, те двое,
с собакой на поводке
когда-то,
на карте,
впервые...
отметили - этот - город...
парки,
дороги,
особняки,
стеклянные небоскрёбы,
здесь солью
пропахли
все уголки,
как наша одежда,
запомнив море...
но если вернёшься,
сюда без меня,
то станет чужим
этот близкий город...
.
не возвращайся...
прошу - никогда...
если твоей руке,
не мои, суждено,
согревать ладони...