я смотрю на её фотографию,
и вижу её симпатичный рот
да, губы её в моей памяти,
они - мой губительный плод...
я помню, как лбом упирался
в её очень твердый лоб,
но губы всегда поддавались,
и я проникал в её плоть...
я снова смотрю на её фотографию,
и вижу изящный изгиб бёдра,
обтянут в красное платье,
мулета на настоящего мужика...
я помню, как прикасался к телу
ладонью и медленно вдоль бедра,
мокрая гладкая кожа,
можешь не верить, она навсегда - моя...
...
я так же смотрю на её фотографию
и вижу все тот же изгиб бедра,
обтянутый красным платьем,
но только рот её усмехается,
язвительно: "я никогда не была твоя..."