"Маленький пёсик,
Чёрненький носик,
Бубликом хвостик —
Где ты гулял?"
"Вышел из дома,
Был за двором я,
С догом знакомым,
Кошку гонял.
Кость, — что как сахар,
Сгрыз одним махом,
Мискою бахал,
Гавкал на птиц.
После, мы с мамой
Книгу читали,
Видите сами:
Клочья страниц"...