И китам порою снится
с перепоя, с бодуна,
что они парят, как птицы,
от рассвета дотемна.
Вместо крыльев плавниками
машут в небе так легко,
всё курлычут с журавлями
или гадят на балкон.
В городах теперь разруха -
не укрыться под навес.
Люди крестятся в испуге,
- Вот и он – Армагеддец!
Но кричит нам Квентин,
- Снято!
Всем спасибо! Это – хит!
Только дубль с химатакой
нам придётся повторить...