Опять часы идут так скоротечно,
Сквозь стрелок ход терзая внешний рай.
Секундой время застывает вечно
Оставив в Январе холодный Май
***
Идут не прерываясь под безумством
В попытках оказаться там, где уже нет
Пресытившихся охладевшим чувством
В смиренной тишине замерзших лет
***
Сказав о том, о чем уже не могут,
Ряды чрезмерно выжженых сердец
Оставшись там, где вечно нет свободы
Где каждое начало как конец