Прости меня, я мог тебя любить
Подобно сотням волн и океанов,
Себя забыть...По мраку плыть,
Среди дождей холодных и туманов.
***
Терять рассудок, но к чему -
Забытое не восстановит силу,
А сердце невозможно обмануть,
Оно горело...оно любило...
***
Холодный ветер остужает пламя,
Касаньем легким трепетной руки
Сгоревший пепел повиниться манит,
Всем перевесам и законам вопреки.
***
Я мог любить, но для чего?
Какая цель, ведь все забыто -
Простить нельзя, поверить тяжело
Когда все скомкано, смешно и нарочито.
***
Прости меня, я мог тебя любить
Подобно сотням волн и океанов,
Себя забыть...По мраку плыть
Среди дождей холодных и туманов.