Ты знаешь Мама как мне тяжело
Искать предателя из друга.
И видеть, как последний падает солдат
Что был родным из этого мне круга.
***
Родная, ты мне часто снишься.
Я вспоминаю о тебе, когда идет минута злая.
Со мною Бог... И облик светлый твой,
Клянусь, вернусь живым я, дорогая!
***
Любимая не плачь, ведь я вернусь!
Утри с лица своего слезы.
Я знаю, что напоминают обо мне,
Тебе сейчас лишь фотографии….
Люблю тебя, я скоро!