Ах, эти штампы: «Мы пили вино, целовались под звёздами»,
Милая, они тебя просто имели, а ты пела, что это романтика,
Ты ненавидела эту правду, ты всё время страдала психозами,
Каждого мальчика берегла, называла «Божьим посланником».
2 min read
СлушатьЦиничное
0
0
69
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Я боюсь
Мы можем смеяться с друзьями и быть бесконечно солнечными, Но когда остаёмся одни, и никто нас не видит, Мы сжимаем душу в клубок, израненные осколочными, И все, что нам остается - тихо плакать и ненавидеть.…
Вместе
Обними меня. Когда кажется, что мир из-под ног уходит, Когда вокруг злые люди и все на взводе, Когда солнце всходит, и не хочется видеть неба,…
Comments
You need to be signed in to write comments