Мы можем смеяться с друзьями и быть бесконечно солнечными,
Но когда остаёмся одни, и никто нас не видит,
Мы сжимаем душу в клубок, израненные осколочными,
И все, что нам остается - тихо плакать и ненавидеть.
2 min read
СлушатьЯ боюсь
0
0
67
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Вместе
Обними меня. Когда кажется, что мир из-под ног уходит, Когда вокруг злые люди и все на взводе, Когда солнце всходит, и не хочется видеть неба,…
Если бы
Если бы тебя не было, я бы тебя придумала. Это был бы чудесный и тёплый мирок. Мы бы жили у моря, на солнце щурились, И от солёного воздуха лёгким было бы хорошо.…
Comments
You need to be signed in to write comments