Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть.
Слово - моё оружие,
Голос - моё оружие,
Мой язык, будто остро заточенный меч,
2 min read
СлушатьВыбор
0
0
176
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Плохой друг
Хочешь честно? Давай честно. Мне все осточертело, Здесь слишком душно и тесно.…
Дай мне волю
Дай мне волю - я бы планету одела в свитер из нежности и любви, Я бы грела каждому встречному холодные руки. Вопреки ожиданиям, жаждала каждого удивить, Что любовь это не химия и не наука.…
Сто первая ночь
Измеряй шершавыми пальцами моё напряжение, Давай, доводи меня до исступления, изнеможения. С каждым сантиметром твоего уверенного движения Я мечтаю не раствориться в воздухе.…
Comments
You need to be signed in to write comments