Ваши стихи мне столь милы,
Но одинаково и чужды.
Порой мне кажется, что вы -
Тот идеал, что мне и нужен...
Однако авторов других
Стихи мне кажутся прекрасней:
И очаровывают в миг,
И мимолётно дарят счастье.
Но, несмотря на внешний блеск,
Мне в них чего-то не хватает...
Наверное, из тех других
Меня никто не понимает.
А может просто вы иначе
Привыкли мысли выражать,
И ваших слов оригинальность
Всё продолжает вдохновлять.
Но кто мне скажет, для чего
К стихам я вашим возвращаюсь
И забываю обо всём,
Словно души вашей касаясь...
Те, что не вы, - мне не милы.
Но вас с трудом я понимаю...
И, несмотря на всё, стихи
Я только ваши вновь читаю.