Мир встречает зарю нового дня,
Как ребëнок навстречу чуду бежит босой,
Мир - это наша планета Земля,
Где утро встречает тебя божьей искрой.
Мир, это бег галопом городецких коней,
А потом ночное в хрустальных брызгах ручья,
Это полëт над простором белоснежных гусей,
Это воздуха мëд прозрачный, как младенца слеза.
Мир - это когда в поле шагаю живой,
Вдыхаю прохладу в тени летнего дня,
Это запах весны, это цвет травы луговой,
Когда можно звëзды с тобой считать до утра!
Мир, когда детских улыбок просто не счесть,
Мы строим ракеты, чтоб только в космос летать,
Мир - это верное слово и гражданская честь,
Мир - это, когда есть время о многом мечтать.
Пусть будет мир на нашей и на всех землях вокруг,
Пусть дети не знают, что такое война.
Пусть материнское сердце не болит от разлук,
Пусть будет мир на нашей планете Земля!