Я каждый день жду с вами встречи,
Но взглядом встретившись, молчу...
И так безмолвно, так беспечно,
Я только лишь вам вслед смотрю.
Быть может, вы меня узнали...
А может, я одна из тех,
Кого вы и не вспоминали,
Лишь в ночи сладостных утех.
Но я о вас не забывала,
Ведь для меня вы словно сад,
Что расцветает, угасает
И вновь становится богат.
Не спорю, может, я ошиблась,
Ваш пристальный и тёплый взгляд
Приняв за ту любовь, что снилась
Мне с вами пару дней назад.
Но так ли вы честны и вправду,
Иль лишь хотите показаться
Таким холодным, беспристрастным,
Скрывая в ком же вашем счастье...
Но вам, мой друг, скажу одно:
На нашем следующем свидании
Я вам признаюсь в сердца тайне
Иль попрощаюсь навсегда.