У женщины ведь
Выбор не большой.
На чем летать сегодня
Ей придётся
На зонтике,
На крыльях,
На метле....
Смотря как день
Её с утра начнётся.
В разгар любви,
На крыльях воспарит.
И озарит всех
Счастьем и любовью.
А в дни печали,
На метле вмиг улетит.
Наедине побыть
С тоской и болью.
Когда совсем уж
Ей невмоготу,
И обжигаясь
В сотый раз.
Раскроет зонтик,
И как Мери Поппинс,
Вмиг испарится
С ваших
Тусклых глаз.