В дАли прошлой, за чертой
Себя прежнего оставлю
И шагать судьбу заставлю
Обретённой вновь тропой.
Охранять меня в пути
Упрошу я провиденье,
Что б не впасть мне в искушенье,
Ясность в мысли привнести.
Приманю к себе мечту
Своей цели благородством.
И, за явным превосходством,
Обойду печаль-беду.