Мне сегодня снился дед,
с белой головой,
ему было много лет,
но он был живой.
И я радостно крича
деда обнимал,
счастье хрупкого плеча
снова ощущал.
Мы опять общались с ним,
строили мечты,
снова я был молодым
и цвели сады.
Закружились лепестком
мысли в голове,
сон развеялся дымком
и напомнил мне:
У меня есть добрый дед,
с белой головой,
ему очень много лет,
он во мне, живой.
Никогда себе не дам
дедушку забыть,
сны ночные -как бальзам,
помогают жить.
19.03.2021