Фары машин ярче, чем фонари..
Желтушно-марганцевые утренние часы,
Так называемые ПРЕДДНИ.
Стоишь, тихо сигналишь, изрыгаешь.
Не то чтобы тесно, но. Ждешь.
Когда включат рассвет.
Брямкает на вацап, приходит от неизвестного:
"Поторопись! Времени - нет."
Времени нет! Наконец-то. Случилось.
Оно, железо-фибробетонное, антикилигердосное,
скрипящее качелями на ржавых, еще кое-где встречающихся
в старых дворах райцентров,
уже давно взрослых площадках,
в верхней мертвой точке бремени.
Время - остановилось.
Пауза-live, сто_тридцать-D анимация.
Все повисло: всплески грязи, безметаноловая аэрозоль,
поликарбонат, ждущий полировки по акции.
Ацетило-этилакрилат, или э-токси-этан, или
еще какая-нибудь корпоративная коллаборация.
Т.е. уксусной кислоты эфиры, зависшие на сложных щщах.
Куски бампера, повисшие на придорожных мощщах
авторизованной сити-растительности.
Загнанные под европротокол работником из желтой машины,
менеджером по продажам страховок, по счастливому совместительству.
Выровненные в тон с грязно-жёлтым сугробом поребрика,
под цвет газоразряда столба освещения,
может быть и не контрафактные“NEWBALANCы».
Дошел, вроде согрелся.
«Опишите, пожалуйста, свои ощущения?
Что Вы, да, именно Вы, именно здесь и сейчас чувствуете?
Не стесняйтесь если хочется злиться.
Попробуем, простите за термин, «перезалиться».
Может трансерфинг, гештальт, хьюман-дизайн, приворот?
Нашу работу продолжим в субботу.
С вас 3.500»
Никакая недурно оплачиваемая скотина
не сможет дать мне ответ:
какое_самое_сильное_чувство_последних_прожитых лет..
Нет. Все таки знаю.
Их целых три:
Смените;
Пожалуйста;
Суки;
Эти ;
Желтые;
Фонари