Твои ладони теплом
Одарят руки мои.
О сердце самом родном,
О важной нашей семьи.
Пишу ко дню твоему,
Пишу, чтоб стало светлей.
Свою родную прижму
К себе покрепче, нежней.
И эти строки идут,
Поздравить смело спешат
Ту, что являет уют
В сердца семейных баллад!