Скрипит пороша под ногами,
Мороз – румянцем на щеках,
А я бегу быстрее к маме,
Что б чай попить не впопыхах.
Вокруг и всюду, всё сверкает,
Алмазов россыпь на снегу,
Иной раз взор мой ослепляет
И я любуюсь на бегу.
Бегу к родителям я в гости,
Где жарко топится «Тайга»,
Где чай согрет и много радости,
И каждая минута дорога.
Я почитаю у родителей
Любимых Дойла и Дюма.
Я сяду в кресло «победителей»
Открою книгу, не шумя.
Я сяду с папой на нашей кухне
Не торопясь налью «Эрл Грей»,
И мы обсудим наши будни,
О том какая жизнь грустней.
Я маму нежно, крепко обниму,
Пойду, включу «Танцора Диско»,
И чашку чаю ей возьму,
Не часто мы сидим так близко.
Вот лучший вечер для зимы:
Тепло, родители, уютно…
Я так хочу чтоб вечно были мы!
И чтобы это было абсолютно!
Автор: Габриель Тамара