Помню я каждый миг
Что с тобою прошёл
Помню блеск твоих глах
От них таял не раз
Сколько было всего
И как быстро прошло
Мне уже так давно
Не было хорошо
Но. тут. лето.
Вспять. бы. время.
Как. же. больно.
Прощаться. с тобою.
И вот пять минут
До начало пути
Погоди, останься, не уходи
Или давай я уйду с тобой
Не хочу я прощаться, постой.
И вот поезд гудит
Прощальный гудок
Я смотрю тебе в след
Как будто всё ок,
Моё сердце разрывается
Где - то там внутри,
Пока, если что не так прости.
·
1 min read
СлушатьРасставание
0
0
184
Give Award
Other author posts
Пишу тебе письмо...
Пишу тебе письмо... Возможно старомодно, Но так сказать, боюсь не хватит сил. Пускай сказать люблю…
О танцах
Язык души, без лишних фраз Сплетенье рук иль самовыражение В нём можно обо многом рассказать И даже об самом сокровенном.…
Вечернее море
Вечернее море бушуется так Как будто узнало, что на душе у меня Большие волны разбились об скалы Как моё сердце вчера на причале,…
Любовь
Любовь не жаркие объятия, Любовь не страсть и не обман Любовь – когда в душе внезапно Вдруг пробудился ураган,…
Comments
You need to be signed in to write comments