Любовь не жаркие объятия,
Любовь не страсть и не обман
Любовь – когда в душе внезапно
Вдруг пробудился ураган,
Когда при взгляде просто таешь,
Когда в душе живёт весна
Как будто крылья вырастают
И ты взмываешь в небеса...
И не нужны слова тут вовсе
Ведь всё понятно по глазам
Когда сидишь обнявши молча
И этим всё уже сказав...
Любовь не жаркие объятия,
Любовь не страсть и не обман
Любовь это... полёт счастья,
Двух ангелов, которые поднялись к небесам.
·
1 min read
СлушатьЛюбовь
0
0
362
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments