Я врал себе про принцесс и Город,
А про наивность — потом наврёте.
Мы не успели сходить с ней в горы,
Зато, бывало, кончал ей в ротик.
Великолепие слов и вздохов —
И кропотливость камней укладки.
С низаньем бусин, признаться, плохо —
А поцелуи, конечно, сладки.
Ко мне и правда судьба любезна
И не клевала меня в затылок.
Мы не успели дойти до Бездны,
Зато ебались среди могилок.
Апрельский ветер стихает резко,
И майский жук завершает сальто.
Мы расставались по смскам
С незавершённым опять гештальтом.