Прошу тебя, вернись. Я погибаю,
Когда не вижу твоего лица.
Дни без тебя - года, я их считаю,
Не ведая начала и конца.
Я не готов проститься, даже если
Нет выхода. Его найдет любовь.
Мы всё преодолеем, будем вместе.
Ты мне нужна как воздух, сердце, кровь.
Не оставляй, не обрекай на вечность
Из одиночества и мук войны.
Лишь чувства возрождают человечность
И я познал всю боль её цены.
Молю тебя, услышь моё дыханье.
Открой глаза и в душу загляни.
Проклятие, насмешка, наказанье -
Жить сотни лет мне без твоей любви.