мы надоели собственным чертям,
они в мозгу гнездо из мыслей свили.
жестоко душу в клочья по ночам
мгновения, в которых мы любили.
теперь ты – там, я – здесь. тупая боль
застряла словно пуля │ прямо в сердце.│
в тебе бушует от неё огонь,
я – ото льда не знаю, чем согреться.
ты бесконечно бродишь по земле,
а я витаю в облаках как птица.
когда-нибудь, в промозглом декабре
снег заметёт все имена и лица.
пройдут печали, растворится сон.
│ моя мечта для жизни не годится.│
и мне от этой песни похорон,
похоже, будет проще застрелиться.