Жить и видеть тайное о тайном,
Полюбить всё скрытое от глаз.
Я приду к тебе во сне случайном,
Поцелую сотни тысяч раз
Мы вдвоём сплетём тугие сети,
И наловим рыбы при луне.
Что нам стоит - мы ведь только дети,
Прошепчи мне нежно в тишине
О далеких и прекрасных звёздах,
Что пленяют помыслы, сердца.
Прошепчи, что никогда не поздно
Поменять всё в жизни до конца
В этом есть и вызов, и беспечность,
Так играет ветер на трубе.
И когда меня обнимет вечность
Я всё буду помнить о тебе.