Твой голос читает стихи.
Сквозь время и расстояние
Сквозь годы молчания
Как шпагой, галантно, пронзает сознание
Наповал за сарказм и грехи.
То дрожит, то искрится, то мечет
Твой голос. Такой далёкий.
Рождает волшебные строки
Из слов выжимая все соки
И кажется что бесконечно
Продлится сладкая пытка.
Только не прекращай,
Только не пропадай,
Только не замирай...
И время, будто улитка,
Эхом звенит ожидание.
И хочется рядом,
Губами и взглядом
Упиться слов ядом
Будь ты проклято, расстояние!!!!