Больше злости.
Не ненависти, а именно злости.
Мы не скифы, но тоже
Могем кой-чего.
Они хочут заставить нас,
Как собак, рвать глодки за кости,
А мы дулю им в харю
Видели? Вооо!
Мы не скифы, мы хуже,
Мы сыны безнадеги.
В нашей крови, как яд,
Русский бунт.
Да, мы лень,
Мы запрягаем веками,
Но внуки за дедов
Апосля в клочья рвут.
Мы не скифы, мы без ножа
Оттого в нас горит пьяная дурь удалая
Мы наивны, как дети и безумны
От простых незатейливых радостей.
Мы творим черте что
С горяча ломаем и порем
А как кончим. Оглянемся. Затылки почешем,
Бух на колени да прости Господи, прости Господи.