Я позвоню тебе вечером...
Создадим вид ,что прохожие.
Что больше в сердце любви нет,
И стали грубы под кожей.
❤️❤️❤️
Ночь будет нашим диспетчером,
Соединит с подсознанием.
И мы представим как птицами,
Взлетаем выше над зданием.
❤️❤️❤️
Гордость -сдвинется в сторону,
И упадет вниз под крышу.
Тогда узнаем ,что дорого
Чего нигде не отыщим мы.
❤️❤️❤️
Доброго утра мгновение...
Питает счастьем немыслимым .
Только по сердца биению.....
Мы чувствуем когда близкие.
Y.G❤️