Ноги мои пахнут плавленным сыром,
Я странный странник прожитых лет.
Рвите мундиры, жгите квартиры -
Вот мой совет.
Чернеет под белым красное
С годами все больше тускнеет.
Чего мудрить? Дело тут ясное -
Бред.
Звёзды. Звёзды прорвались
Сквозь космос и рай
Падают углями под ноги -
Ходи, собирай.
И не слушай других.
Общество - рупор лжи.
Когда пьян, сильно пьян
Упади и лежи.
А ещё, на пятак.
Ни про что, просто так.
Когда встанешь в руке
Твоей будет пятак.
И скажи им, скажи, потрясая рукой,
Ты скажи: - "Я другой, больше я не полустаканник.
Все что было со мной, все долой, ЕДОДОЙ!!!
Во пятак, что мне дал странный странник!"