Ночные вагоны - моя колыбель,
Пронизана жизнь моя поездами.
Перроны встречают вновь сотни людей
И в воздухе пахнет незримой печалью.
Здесь слезы и смех, такой яркий контраст.
Кому-то пришлось попрощаться на веки
Вокзалы услышали тысячи фраз,
Что сердце терзают, опухшие веки.
Сжимаю в руках чуть помятый билет,
В толпе отыскать бы знакомые лица,
Уеду на миг, а быть может на век
А в сердце живет перелетная птица.
Вагоны стучат с сердцем вновь в унисон,
Ко мне речь соседей звучит вновь молчаньем,
И все, что прошло станет вновь словно сон,
А воздух запахнет незримой печалью.
1 min read
СлушатьНочные вагоны
5
0
64
Give Award
Other author posts
Чужой
Совсем чужой, здесь "мы" сказать нельзя. Ты никогда не брал любя за руку, И не спешил ты, сократить разлуку. Была ли интересна для тебя?…
Я хотела писать о любви
Я хотела писать о любви, Но пишу я увы о разлуке. Позабыли уж плечи мои Твои теплые сильные руки.…
Рыбка
Я научу себя молчать, Все чувства спрячу за улыбкой Саму себя представлю рыбкой, А всё что есть, новой попыткойВ игре, где нужно мне сыграть. …
Сегодня утром я влюбилась в мир
Сегодня утром я влюбилась в мир! В свет огней и в вечный шум машин, В небо, в снег, в мороз, в крикливых птиц, В музыку, в черты прохожих лиц.…
Comments
You need to be signed in to write comments