Я научу себя молчать,
Все чувства спрячу за улыбкой
Саму себя представлю рыбкой,
А всё что есть, новой попыткой
В игре, где нужно мне сыграть.
Всем рыбкам суждено молчать.
Быть может, это наказание,
А может свыше дарование,
Каким бы не было желание,
Им слов ненужных не сказать.
А значит, после не страдать,
Не вспомнить вновь те моменты,
Не строить контраргументы,
И лишь в ответ на комплементы,
Улыбкой мило отвечать.
1 min read
СлушатьРыбка
0
0
43
Give Award
Other author posts
Чужой
Совсем чужой, здесь "мы" сказать нельзя. Ты никогда не брал любя за руку, И не спешил ты, сократить разлуку. Была ли интересна для тебя?…
Я хотела писать о любви
Я хотела писать о любви, Но пишу я увы о разлуке. Позабыли уж плечи мои Твои теплые сильные руки.…
Сегодня утром я влюбилась в мир
Сегодня утром я влюбилась в мир! В свет огней и в вечный шум машин, В небо, в снег, в мороз, в крикливых птиц, В музыку, в черты прохожих лиц.…
Сон
Твой запах давно растворился, Прикосновения смылись, Должно быть ты мне приснился А сны как всегда забылись.…
Comments
You need to be signed in to write comments